Actualités de votre producteur de viande à Salbris
Posté depuis 1 an
Posté depuis 2 ans
Posté depuis 3 ans
Posté depuis 3 ans
Ferme des Guillemeaux se sent affamé(e).
Posté depuis 3 ans
Posté depuis 3 ans
Ferme des Guillemeaux est partage une actualité COVID-19.
Posté depuis 3 ans
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Ferme des Guillemeaux est partage une actualité COVID-19.
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Suite à l'annulation des journées gastronomiques, venez retrouver à la maison :
- le vendredi 23 octobre de 15h à 19h Florine et Mathieu pour le champagne Furdyna
- le vendredi 23 de 10h à 20h et le samedi 24 de 9h à 12h la sourbère : Petite entreprise familiale de cuisine traditionnelle gersoise autour du foie gras, confit, cassoulet, magret séché, saucisse de canard, etc.
Afin de limiter les contacts, merci de bien vouloir passer commande auprès de chacun avant le 14 octobre. ... Voir plusVoir moins
- le vendredi 23 octobre de 15h à 19h Florine et Mathieu pour le champagne Furdyna
- le vendredi 23 de 10h à 20h et le samedi 24 de 9h à 12h la sourbère : Petite entreprise familiale de cuisine traditionnelle gersoise autour du foie gras, confit, cassoulet, magret séché, saucisse de canard, etc.
Afin de limiter les contacts, merci de bien vouloir passer commande auprès de chacun avant le 14 octobre. ... Voir plusVoir moins
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans