Actualités

Actualités de votre producteur de viande à Salbris

Image attachment

Posté depuis 1 an

Ferme des Guillemeaux
Vendredi 14 juillet 2023
Magasin à la ferme ouvert de 10h à 12h et de 17h à 19h
... Voir plusVoir moins
A vos agendas :
Portes ouvertes 2023 
Dimanche 14 maiImage attachment
Les lasagnes sont de retour..Image attachment
Samedi 3 juillet 2021 : marché nocturne à Chabris
Venez nombreux nous retrouver à partir de 18h

Posté depuis 3 ans

Ferme des Guillemeaux
Annulation des portes ouvertes 2021 :

En raison de la crise sanitaire actuelle, nous sommes contraints d'annuler les portes ouvertes prévues dimanche 30 mai 2021.

Magali et Axel
... Voir plusVoir moins

Posté depuis 4 ans

Ferme des Guillemeaux
De retour aux horaires habituels...
Suite aux nouvelles annonces gouvernementales, nous pouvons reprendre les horaires d'ouverture habituels :
le vendredi de 10 heures à 12 heures et de 17 heures à 19 heures
le samedi de 10 heures à 12 heures.
Bonne semaine à tous.
... Voir plusVoir moins
Les fêtes de Pâques arrivent : nous vous proposons de la viande dagneau, de la viande de bœuf, le pâté de Pâques maison, les produits du Gers uniquement sur commande.
A bientôt
Prenez soin de vous
Magali et Axel Masson
Le veau est  de retour cette semaine....Pensez à réserver ...

Posté depuis 4 ans

Ferme des Guillemeaux
Bonsoir à tous,
Suite aux nouvelles annonces gouvernementales, de nouveaux horaires d'ouverture à compter de vendredi 15 janvier :
Vendredi de 10h à 12h et de 16h à 18h
Samedi de 10h à 12h

Merci
... Voir plusVoir moins

Posté depuis 4 ans

Ferme des Guillemeaux
Suite à l'annulation des journées gastronomiques, venez retrouver à la maison :
- le vendredi 23 octobre de 15h à 19h Florine et Mathieu pour le champagne Furdyna
- le vendredi 23 de 10h à 20h et le samedi 24 de 9h à 12h la sourbère : Petite entreprise familiale de cuisine traditionnelle gersoise autour du foie gras, confit, cassoulet, magret séché, saucisse de canard, etc.

Afin de limiter les contacts, merci de bien vouloir passer commande auprès de chacun avant le 14 octobre.
... Voir plusVoir moins
Voir plus...