Colis de viande de porc à Langon-sur-Cher
La Ferme des Guillemeaux est une exploitation familiale experte dans la vente de viande de porc issue exclusivement de GAEC de Vautournon dans l’Indre (36), une référence dans l’élevage porcin sur aire paillée et nourris aux céréales de la ferme.
Préparées dans le respect des recettes traditionnelles, nos charcuteries sont réputées pour leur saveur très appréciée par les plus fins gourmets.
Envie déguster les arômes développés d’une charcuterie fermière faite maison à Langon-sur-Cher, dans le Loir-et-Cher (41) ? La Ferme des Guillemeaux met à votre disposition des colis de porc composés de saucisses, rillettes, boudin noir, boudin blanc, rillons, viande de porc, échine, épaule...
Suite aux annonces gouvernementales liées à la crise sanitaire du covid19, la Ferme des Guillemeaux vous donne rendez-vous pour la vente directe à la ferme tous les vendredis de 10h00 à 12h00 et de 1700 à 20h00. Nous sommes également présents sur le marché de Romorantin tous les samedis matin de 10h00 à 12h00.
Vous êtes aux alentours de Romorantin-Lanthenay, Salbris, Selles-sur-Cher, Villefranche-sur-Cher, Lamotte-Beuvron, de Vierzon dans le Cher (18) ou de Chabris dans l'Indre (36), n’hésitez pas à commander votre colis de viande de porc en nous appelant au 06 41 60 31 69 ou en nous écrivant via notre formulaire en ligne !